Сами

Дорис Исидора Дубенскова
***
Запорошило снегом сегодня ночью
И стало вмиг светло, как в сказке!
И этот цвет, совершенно точно,
Нам принесёт от грусти встряску,
*
Веселье бодрящее  от катаний с горки
И лёгкость детства от игр снежных,
Слепив комки огромные на пригорке,
Мы насладимся видом снегов безбрежных...
*
Конечно, мысли расскрасим стихами,
Запустим в ночь фейерверков фонтаны
И  радости жизни будем дарить себе сами!
Такие пока у нас новогодние планы.
***
С уважением, Дорис.