Мокрый стих

Алёна Уфимцева
Океаны любви.
Реки страсти.
Моря спокойствия.
Надежды ручьи.
Озёра горя.
Водопады для счастья.
Лужи слёз.
И забвения пруды.
Круговорота лихая воронка,
Мы несёмся в водах судьбы.
Этот стих нанизала на нитку,
Из серебряных капель росы.