Спасибо

Николай Шестов
Спасибо Мир, за веру и надежду,
Которую  ты сохранил в сердцах,
Пусть знают  подхалимы и невежды:
Не избежать им страшного конца,

Спасибо Бог, что тех оставил рядом
Чьи души бескорыстны и чисты,
Полны любви и теплоты чьи взгляды,
Они нам в этой жизни так нужны,

Спасибо Жизнь ,что кто-то есть на свете,
Кто не бросает и не предаёт,
Нет ближе и дороже на планете
Того, кто бесконечно  тебя  ждёт.