132

Михаил Сузи
Если в музыкальном инструменте
Ваша жизнь однажды воплотится,
То едва ли будете гордиться
Звуками случайных элементов.
Несомненно, привлечёт вас ранее
Лишь отличных пьес репертуар.
И тогда вселенной вашей станет
Чьей-то милой дамы будуар.

Жизнь – всепоглощающей любви
Самая блестящая работа.
А когда звучит ещё и нота –
Боже, вашу душу береги!..
Степени блаженства не предсказаны -
Значит соглашайтесь с вышесказанным.