Война песня

Максим Кошкин
1 куплет:

Полыхает пламя
И горят дома;
Кровью алой-алой
Залита земля.

Ненасытный огонь
Пожирает все.
ПрОклятой войной
Ведь не изменить ничего!

Припев:

Глаза горят
От ненависти -
Они кричат:
"Никого не спасти!
Никого не спасти!"

Идём вперёд!
Прямиком на врага!
Наша смерть спасет
Целые города!

2 куплет:

"И ни шагу назад!" -
Отдан был приказ.
Ужас в наших глазах,
Но идём вперёд! Не сломить нас!

Месиво из людей,
И по трупам пешком.
Земля их постель -
Так укройтесь огнём!

Припев.