С наступившим

Виктор Ягин
Прошедший год нам подложил свинью-
И пусть уходит,хвостиком виляя,
Нечистоплотность забирает пусть свою,
Следы "неверным" снегом заметая.

Мы с каждым годом ждём чудес-
Сурова,буднична реальность:
"Тем больше дров,чем дальше в лес,"
Прошу прощения за банальность.

Но мы всегда живём надеждой,
И я хочу поздравить всё же
Всех с наступающим,но прежде,
Всех тех,кто нам всего дороже.

Родные наши,с Новым Годом!
Ведь всех важней своя семья,
Являясь каждому оплотом,
И вас,конечно же,друзья.

Так пусть же Новый Год приходит,
Своим названием не страша,
Ведь Дух Любви по Миру бродит-
Да обретёт его пусть каждая душа!