Хорошо же не быть влюблённой?

Эрика Рэй
Хорошо же не быть влюблённой?
Не думать ночами о ком-то
Не болеть, не страдать утомленной
Не говорить: а счастье в нем то

И просыпаясь, высыпаться
И да, вот песни о любви не сочинять
Вот жизнью просто наслаждаться
И не бояться кого то может потерять

Влюблённость это так прекрасно,
Но я на это не решусь
Ты берегись. Она опасна.
Да, я с вами соглашусь.