ТЕ и ЭТИ часть вторая

Селеваръ
и ТЕМ и ЭТИМ дано зрение
и ТЕМ и ЭТИМ дают слух
у ЭТИХ есть УРАЗУМЕНИЯ
у ЭТИХ Совесть есть и Дух
у ЭТИХ комплекс пущен в дело
Совесть Дух Душа и Тело
ТЕМ даны Тело и Душа
ТЕ скажут что жизнь хороша
Когда СВОБОДА в жизни есть
Денег столько что ни счесть
Чтоб на Здоровье не отвлекаться
Чтоб вкусно есть пить развлекаться
Спать вдоволь и совокупляться
И чтоб как хобби ВЛАСТЬ была
Власть много много раз смогла
Помочь желаниям воплотиться
Их столько тут смогло явиться...!!!
Что к ВЛАСТИ высше стал стремиться
ЧТОБ воплотить желания ТЕ ...
ТЕ к властной лезут высоте
По головам порой шагая
Средства любые в ход пуская
ТЕ знают что чем ВЫШЕ ВЛАСТЬ
тем и больней с неё упасть
тем больше ощущаешь страсть
только её ни кажешь всем
чтоб избежать лишних проблем
ПРОБЛЕМ где ТЕ всегда ХВАТАЕТ
Где ТЕ там каждый ВЫ ЖИ ВА ЕТ ...

ЖИТЬ ВОЛЬНО могут только - ЭТИ
ИБО ОНИ ЖИВУТ ВО СВЕТЕ
Где ясно всё и всё понятно
ЭТИМ становится занятно

Когда живут ТЕ с Новым годом ...?!
Вот ссылку гляньте мимоходом
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=wa..
Что за праздник Новый Год?
www.youtube.com
А мы продолжим мыслей ход ...

ТЕ кто ПОКА что НЕ ВМЕНЯЕМ
МЫ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Но на ЗЕМЛЕ ещё есть ЭТИ
кто в БОЖЬЕМ живет РА РА СВЕТЕ
и отмечеют НОВОЛЕТИЕ ...
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

ТУТ КАК ВСЕГДА ШЕПЧЕТ ЧУТЬЕ
ЧТО НЫНЧЕ КАЖДОМУ СВОЕ...

нет смысла бисером метать
перед культ-Турным населением
им из физ лиц людьми бы стать
покончив с потреблением
Решительно и смело надо
Чтоб выбраться из зоны АДА
Где суетятся АД-во-каты
Где мутят воду демон-краты
Где частные гос корпорации
И прихвастни с АД-мини-страции
Ресурсы НАГ-ло потребляют
Граждан при этом заставляют
Платить налоги по за-Кону
Вот так дань в фонд пени-СИОНА
К властителям Тьмы поступает
МАЛО КТО ЭТО ПОНИМАЕТ ...

ТЯЖЕЛОЙ НОЧЬ БЫЛА СВАРОГА
ОТРАВЫ ЯДОВИТОЙ МНОГО
В ПРИРОДЕ И В СОЗНАНИИ МАСС
ПОЭТОМУ В РАССВЕТНЫЙ ЧАС
КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ РЕШИТЬ
КЕМ ЕМУ БЫТЬ
КАК ЕМУ ЖИТЬ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В ЭТОМ КРУГУ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА

Разум вернётся к ТЕМ
подскажет ...
как жить без купли и продажи
как жить без смерти и болезней
НЕВЕЖЕСТВО ПУСТЬ В ТЕХ ИСЧЕЗНЕТ ...
ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
СВЕРШИТЬСЯ МОЖЕТ ЧУДО ЭТО ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ