Свободный выбор

Мария Алматова 2
Доброе утро и день тоже добрый!!!
В выборе каждый пусть будет свободный:
Кто то в футболке,
А кто то и в шубе
Мимо пройдёт--
Удивляться не будем...
Кто то стишки накропает незрело,
Кто то пробежкой займётся умело...
Папа поест бутербродов штук десять;
Тетя соседка несколько не весит...
В чудо природы влюбляться мы можем,
Кто то в соседку, лишь будь осторожен:
Муж той соседки в бокс с детства влюблённый-
Вдруг не поймёт
Стук сердец восхищенный:)))