Только вечер с нами заодно

Тавал
Только вечер с нами заодно,
Это знаем мы с тобой давно.
Как всегда поставим точку,
Вместе проведём и ночку.

Пусть и холодно зимою нам,
Я тепло своё тебе отдам.
Чем смогу тебя согрею,
Это делать я умею.

И волнения момент настал,
Знаю, долгожданный наш финал.
Мы вдвоём всегда сильнее,
В жизни нет сейчас главнее.

Нет и удивлению конца,
Этим дорожат любя сердца.
Вечер наш и утро наше,
Как не догадались раньше?
    02 января 2020 года