Безнадежный романтик

Милован Богданов
Я просто хочу, чтобы люди любили друг друга,
Чтоб сердца огонь согревал наши души теплом.
Но для всех нас любовь это странная форма досуга,
А коль её нет заполняем пустоты вином.

Простите меня, я ведь так, безнадежный романтик
И романтизирую всё до чего докоснусь.
А сердце моё как подарок, на нем сверху бантик ,
Ты снова его разобьешь, я вновь усмехнусь.

Я чувствую  только одно необычное чувство,
Что будто я чувствовать боле никак не хочу.
Быть может всё это основа такого искусства,
О коем беззвучно я снова и снова кричу?

Я слишком зациклен, я спятил, я вру постоянно,
Всё лгу я, всё лгу я, всё лгу и всё лгу об одном
И это настолько размыто, насколько туманно,
А в прочем не важно, залью это лучше вином.