Сны

Оля Святкова
Мне с тобой уютно так.
И, бывает, просто лечу я...
Поцелуй, и я в облаках
Вижу вечность с тобой. Так люблю я...

Я мечтаю всегда вот так -
Засыпать на твоих руках,
Просыпаться от поцелуев...
И за все, что сбывается в снах,
В звёздах небо благодарю я.


02.02.2020
O.Sviatkova