С днём рождения!

Александр Дзыгарь
Зимний день, день второй уже нового года
В этот день родилАсь в небе Ваша звезда
И сияет она, как сияют прекрасные звёзды
Но, а Ваша звезда не погаснет она никогда.

Та звезда, окружённая звёздной семьёю
Светит ярко, ведь с семьёю ей так хорошо!
Освещая Ваш путь красотою своей неземною
За собою она Вас по жизни ведёт.

С днём рождения! Сегодня я Вас поздравляю
И как звёзды те в небе, будьте Вы, со своею семьёй
Быть счастливой, весёлой, красивой желаю
Но а звёзды все в небе, пусть хранят Ваш семейный покой.