С Тобой Владыка я дойду

Андрей Воротынцев 2
Тобой живу, одним тобой 

С тобой приму Владыка бой 


С тобой иду, не отвернусь 

И к прошлой жизни не вернусь 


С тобой я все пути пройду 

С тобой Владыка я дойду 


Исполню мудрости заветы 

И получу на всё ответы 


Ведь ты сей путь сам проходил 

Когда в служение входил 


Дозволь и мне с тобой идти 

С тобой я всё смогу пройти 


С тобой – Учитель красоты 

Ведь я такой же, как и ты 


Ты раньше путь сей завершил 

А я сейчас вступить решил 


И жить тобой, одним тобой 

Я принимаю этот бой
 

От Света я не отвернусь 

Единожды его коснусь
 

Я растворяюсь в нём поняв 

Служение истине приняв 


Не отвернусь и не уйду 

С тобой Владыка я дойду...