Для тебя моё сердце открыто

Артём Гетман
Для тебя моё сердце открыто
На ладони открыто лежит
Поднимается  к небу молитва
Опоздать так боится - спешит
Для тебя моё сердце раскрою
Без раздумий доверю его
Без тебя моё сердце пустое
И не хочет уже ничего
Для тебя моё сердце готово
В твои руки себя передать
И не может стучать оно ровно
С новой силой ведь любит опять
Для тебя моё сердце открыто
Как открытая книга лежит
Безразличною  пылью покрыто
И от этого очень болит.