***

Корнеева Алена
Ты мной придуман,..не иначе..
Сошел с картин потёртых книг...
Все краски мира стали ярче,..
Когда привиделся твой лик...
В глазах твоих была надежда..
И сила, и бесстрашный пыл...
Я так боялась быть небрежной..
С тем, что скрывал могучий тыл...
Я тебя выдумала,..знаю..
Твой образ нарисован в снах..
Лишь темной ночью выпьем чаю,..
А по утру все канет в прах...
Исчезнут стены старых комнат,..
Утихнет томный голос твой...
И в рамках подлости закона..
Вновь просыпаться мне одной...
От первых соловьиных трелей..
До лунных бликов на воде..
Я сочиняю звон капелей..
И бревен треск в жарком огне...
Пишу сценарий наших встреч,..
Рисую пальцы на запястьях...
Пытаюсь каждый миг сберечь..
Ночей.. придуманного счастья...