Подруге

Надежда Сергеева 3
Будет много   всего впереди,
не печалься, что стала седой,
снег  на   кудри улегся   твои,
не растает он даже  весной!

Ты прекрасна,  подруга   моя,
седина благородства придала,
со своею красивой  душой,
ты еще замечательней стала!

Ты, подруга совсем  не   стара,
снег на кудри, улегся до срока,
но  как прежде   сияют   глаза,
старость где-то плутает далеко!

Пожелаю   родной,   дорогой,
не забыть  песен   юности нашей,
чтоб тобой   каждый  прожитый день,
был любовью, и счастьем украшен!