Разбитые сердца

Сергей Рубцов 4
Надежда теплится в сердечке,
Что Милосердный наш Отец
Простит заблудшеньким овечкам
Кровь от разбившихся сердец.

Простит нам все грехопаденья,
Не отвернется, не уйдет
И не оставит нас в забвенье,
К Себе, к груди Своей прижмет.

Поговорит с любовью Отчей,
Душевный дарует покой,
В день превратит все наши ночи,
Но, если мы к Нему - с мольбой.

Но если только на коленях,
Но если только со слезой,
Во храме Божьем или в келье
И только с чистою душой.

Услышит Он рыданья наши,
Простит Всемилостивый Бог,
Причислит к лику, может, даже,
Но если только ты готов.

               2015