Сердце

Наталья Борисовна 2
Кот приходит уставший,
ложится к руке.
Твёрдо знает,что дальше.
И вдалеке.

Но пока я спокойна,
сердце бьётся не в такт...
Так зимой мало солнца,
снег растает и так.

Я почти равнодушна.
Помогаю пока-
тем собакам,и кошкам-
кому помощь нужна.