На хладе...

Нина Юрьева
На хладе сверкающих бликов,
в окладе серебряных рам
горят нескончаемым вспыхом
снега по зазимним коврам.

Здесь Млечность из звёздной долины
нетканно в белёную нить
огнями вшивала рубины,
Искусницей чтобы прослыть.

И вновь отдаваясь всевластью,
летая - особым дыша -
прекрасному молится, счастью,
Вселенская наша душа!