А - звездочка!

Виктор Граков
Жизнь не становится сложней.
Всё так же яростно-прекрасна.
Бог, дай ещё мне пару дней,
Пока надежда не погасла.

Пока залетная звезда
Царапает колючкой небо,
Я в этом мире - навсегда.
Смиренья от меня не требуй.