Что нам стоит дом построить

Наталия Бакулина
Вот если "Что нам стоит дом построить",
Так дом-то ничего не будет стоить.
Хорошее,- и было так всегда,-
Потребует и денег, и труда.

А строить, чтоб кого-то успокоить,-
Так лучше вовсе иногда не строить...
Хотя бы вот за это поборись,-
Сначала думай, а потом берись!