Пятьдесят

Сергей Рубцов 4
Пусть лет прожитых
В этой жизни хватит,
Чтобы вернуться вспять,
Пройти по ним,
Но так пройти,
Чтоб Богу был приятен
Тот путь, которым
Ты решил идти.
Полвека ты прошел -
Та половина,
Тот ветхий путь,
Без Господа Христа.
Твой умер грех,
Воскресла Бога сила,
Верни Ему любовь
Свою сполна.
Люби до боли
В сердце Иисуса,
Слезами ты грехи
Свои омой.
Почувствуй запах
Радости и вкуса,
Дороги, что ведет
Тебя домой.
Господь откроет
Двери и с любовью
Прижмет к сердечку,
Чадушко свое.
Отдай ты душу, сердце,
В Бога волю,
Они с рожденья
Были ведь Его.
И будет доброй
Дальняя дорога,
Иль пятьдесят,
А может, меньше чуть.
Но вот теперь вот в этом
Воля Бога,
Ему решать,
Где будет твоя суть.

           2015