Так одиноко стало ей...

Алина Ромашкина
Так одиноко стало ей,
Когда покинул её он,
Блеск, свет пропали из очей,
В груди застыл дичайший стон.
И нет в ней радости теперь,
Себя не видит без него.
Любви закрыта его дверь,
Ну а ему - и всё равно.
Мир превратился в серый мрак,
Везде сплошная пустота.
И стало всё идти не так,
Да жизнь совсем уже не та...