Компания из женщин

Лада Аюдаг
***
Компания из женщин
Рожала в один день.
Врач долго удивлялась:
«Все разом – что за хрень!»
Одна из них сказала
С улыбкой во весь рот:
«Да мы одной компанией
Встречали Новый год».