холодно

Оксана Сироткина1
Холодно. Мне без тебя так ветрено и холодно,
Смотрю в окно, не греет душу чай.
И снова сыпет снег над нашим городом,
Усмешка на губах, внутри- печаль.

Не жду тебя ,как прежде и не верую,
Что постучишь в мою однажды дверь.
Я  так устала ждать тебя наверное
И залегла любовь на дно, как зверь.

Ты не буди её  случайным вечером,
И не тревожь напрасно душу мне,
 Накину плед привычно на предплечья
И может прилечу к тебе во сне...