Шампанского коробку...

Лада Аюдаг
***
Шампанского коробку
Мужчина вёз в коляске.
Ведь праздник на неделю –
Любимый Новый год.
А следом шёл сыночек,
Хоть в новогодней маске,
Но хныкал:   – Я устал, пап,
И упаду вот-вот».
Отец ответил строго:
– А ножки у кого?
Ведь у бутылок бедных
Вообще нет ничего