Так медленно, почти неуловимо...

Алекс Некрос
Так медленно, почти неуловимо,
Ложится лёгкая вуаль касаний.
В своих воздействиях неумолимо,
Начало, тайных, всех желаний.

На мгновения лишь прерываясь,
По спирали, к самому центру идя.
От предвкушений, почти задыхаясь,
В истинный мир наслаждений ведя.

Себя, соблазнам, раскрывая,
Запреты все, мгновенно, позабыв.
Всю гамму глубоко вдыхая,
Неотвратимо приближая взрыв.