Трубка мира

Дмитрий Кузнецов 777
Костёр горяч и томагавк остёр.
Вигвам ничуть не хуже, чем квартира!
Забудь, ковбой, на время этот флёр,
Пойдём, братан, курнём по трубке мира!

У вас - иезуиты и Грааль,
Блеск серебра и звон камней сапфира.
А мы, как завещал Кецалькоатль,
На сон грядущий курим трубку мира.

Зажарит буйвола для нас с тобою скво,
А лес тебе сыграет роль сортира...
У вас в Европе нынче Рождество?
Ну так пойдём, покурим трубку мира!

Давай скорее огненной воды,
Индейцы жаждут продолженья  пира!
Ох, хапнете вы от славян ...ды,
Когда курнём мы с ними трубку мира.

Россия с Путиным - ну чем не третий Рим?
Они не обросли излишком жира...
Да ладно, ничего не говори,
Пойдём, покурим на ночь трубку мира!