Две дороги

Светлана Писаренко 5
Если я умру нечайно,
Кто заплачет обо мне?
Жизнь и смерть...Всё обычайно,
Как у всех в моей судьбе.

Правда,ложь...То так, то эдак...
То я жду....Я сама приду...
Оправданьям нет ответа...
Вижу,что я на краю.

Пропасть рядом...В небе звёзды.
Вдруг одна, что упадёт
Со мной рядом,может поздно,
Душу счастьем обожжёт?

Я сама себе желаю:
Всё не путать,всё понять.
Две дороги...Одна-с краю.
Счастье где своё искать?
   /СветЛана Писаренко/
    2010г