любовная лирика

Васята
постараясь не обмануть этих чувств
этих коротких как азбука
не изменю ни одной из корявых
клянусь!
только я знаю как заполнить этот вечер
пустой
и если ты полюбишь меня
то оставь меня
беги от меня
не помочь нам никак
ведь только я знаю как
заполнить этот пустой вечер
наш последний вечер
поймать бы границу в которых
меняются лица
когда так близки
и неуловимо
от тех чьи прикосновения будили во мне подростка
до тех кто
ну в общем тех кто мимо
и где это та
и где это там
но все все равно ведомо одно
чем заполнить этот пустой вечер
и если ты вдруг полюбишь меня
то оставь меня
беги от меня

...
а дальше мне сказать было уже неинтересно