клф нло н. бодров Случайная встреча

Николай Бодров
                Н.Бондарев(цитата)

     Случайная встреча
Нежная, как розы лепесток…
Бледная, как на небе Луна.
Как же объяснить, что мир жесток?
Как сказать, что осень холодна?

Что бессмысленная суета -
Есть осмысленная толкотня.             
Что почти, что чаша налита,             
И нельзя уже терять ни дня.