Угол счастья

Зара Данелян
Порой ты не знаешь на каком углу ждёт твоё счастье,
И угол ли это вообще.
Наверное не людское это пристрастье,
Знать,какой из садов, тот священный Эддем.

Чьи глаза тебе станут родными,
В которые ты будешь смотреть до конца своих дней.
Чтоб никогда к тебе не стали иными
И не искали других среди сотни людей.

Нам кажется это настолько далеким,
А может быть у нас под ребром.
Его взгляд будет и родным, и глубоким
И обретёшь ты новый свой дом.