Гитара - верная подруга

Мадина Ахматова
Гитара струны
натянула,
Ждёт, прикоснёшься
к ней сейчас,
Она в твоих руках
зевнула,
И ты настроился
на бас.

Гитара служит тебе
верно,
Она всегда везде
с тобой.
Ей нравится быть
твоей пленной,
Твоей послушной
рабой.

Ей так знакомы
эти пальцы,
Она отдастся  им
в бреду,
И пальцы, словно
в скользком танце,
Пройдут по струнам,
как по льду.

И зазвучит аккорд
чарующий,
Польётся музыка
души,
Мотив
доверчиво-волнующий,
А звуки
нежно-хороши.

Гитара сбереги
себя,
Не рви ты струны
в напряжении,
Ведь знаю я,
что ты одна
Мне доставляешь
наслаждение.

Я осторожно
положу
Тебя на край
своей кровати,
Ты отдохни,
и я посплю,
А после запоём
опять мы.