Почему я живу...

Олег Владимирович Грабовый
Почему я живу  до сих пор?
Для  меня, что задумал Ты Боже?
Я с Тобою веду разговор,
И я знаю, что мне Ты поможешь.

Мне дашь силы  Ты в вере стоять,
Испытанья пройти  и смиряться,
Радость жизни всем сердцем принять,
Ничего, никогда не бояться.

Быть в любви от Тебя исходящей
Самому всех любить без ответа.
Жить как Ты, настоящим.
На свету, ибо тьма,  где нет света.

Взором видеть Христа пред собою,
Он есть путь мой  к Тебе.
Попрошу об одно, быть с Тобою,
Когда кончится путь на земле.

Знаю, там нет ни слез, нет и  боли,
Мир и радость царит в небесах.
Покоряюсь Твоей  Боже воле
Ведь она во библейских стихах.