Новогодние чудеса со страниц старинной книги

Дарина Павлова
*****
Впущу в новогодний шар
Множество самоцветных бабочек
И посыплю лунным блеском мечты,
Добавив пару лепестков
Из летнего букета
Счастливых минут.
Ещё нарисую
Звёздочек танец,
Мерцание
Хрустально-аквамариновых
Снежинок-вальсинок
И в движении
Зимних чудес
Деда Мороза с
Раскрасавицей
Снегурочкой
На упряжке
С бубенцами,
Сошедших
Со страниц
Старинной книги и
Дарящих всем
Разноцветные подарки.
К ним в подмогу —
Волшебных оленей,
Северных медведей, забавных ежей с зайцами.
И веселых пингвинов
С белками
Искристыми плясуньями
На ветках
Лесной
Серебристо-изумрудной ели.
Впущу в новогодний шар
Множество
Самоцветных бабочек
И посыплю
Лунным блеском мечты.

31.12.2019 года.

Иллюстрация - Открытка из интернета, благодарю!