Работа бота

Анна Рыбба
Читает «бот» другого «бота» –
Такая уж у них работа,
Но не напишет отзыв бот,
Умишко у программ не тот!

А скоро их писать научат
Почти как люди, даже лучше,
Не только отзывы – стихи
Не хуже нашей чепухи …

И на безлюдном этом сайте
Когда-нибудь, вы так и знайте,
Писатель-бот, читатель-бот
Живого слова не найдёт.