Небесная ёлка

Кедров-Челищев
Опять в мистерии звездной
Нас тешат звездными снами
Не мы зависли над бездной
А бездна висит над нами

Сия небесная елка
Украшенная слезами
Сияет вечная елка
И мы сияем глазами

Сияют зрачки галактик
Как елочные шары
А мы танцуем галантно
Кружащиеся миры

Мы все золотын рыбки
В аквариуме из слез
На это смотрит с улыбко й
Сияющий Дед Мороз

2 января 2020