Любовный верлибр

Ирэн Сафронова
Я знаю, меня ты не любишь
Ты от меня далеко
Если меня вдруг забудешь
Будет мне, знай, не легко

Я и сказать не посмею
Любовь я в себе сохраню
Юность, кто вырвать сумеет
Бодрость младую мою?

Люди может быть скажут
Юность была нелегка
О да, наши годы докажут,
Люди наивны слегка

Если пути разойдутся
Ждать буду, веря мечтам
Если дороги сойдутся,
Кто ж помешать сможет нам..?

1992г