Березки

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Среди берез, сама словно березка,
В далекой юности в саду Березниковском.
Ах, молодость она всегда прекрасна,
Красивая, волшебная, как сказка!

Жаль сказка очень быстро исчезает,
И легким облачком в тумане тает.
На фото лишь осталась та девчонка
Задумчива она, стройна и тонка.