О себе

Максим Панкин
Великих стихов не пишу,
Но главное выдать обязан,
Что себя отношу к когорте такой,
У которых язык с душою связан.

Еще поведать желание имею,
Мой лучший читатель и друг,
Я вовсе писать стихи не умею,
Они сами приходят вдруг.

Порой надо мною смеются,
Ну вот придумай, что нибудь снова
И мыслями не задаются,
Что сила огромная слово.

Что может и плющить и жать и ломать,
Вести легионы в погибель,
Я же хочу вам правду сказать,
О том как могущественен грифель....