В любви рождённая

Евгений Богданов 5
В любви рождённая, с любовью,
Любовью так же нарекли.
Пусть ангел будет твой с тобою,
На расстоянии руки.

И пусть звезда твоя, что светит,
Не угасает никогда.
Ты лучше всех людей на свете,
Ты лучше всех и навсегда.

И невозможно не запомнить,
Улыбку, взгляд, твои глаза.
Я буду долго это помнить,
Ведь это радости слеза.

С волнением вновь сердце вторит,
Когда встречаю я зарю.
И с ним душа моя не спорит,
И говорит тебя люблю!!!

Автор Евгений Богданов
2 января 2920 г.