Счастье есть

Ирэн Сафронова
А знаешь, счастье есть на свете
Это мое письмо к тебе
Оно в моих словах, в привете
И в моих мыслях о тебе…

А знаешь, есть любовь и нежность
Оно в душе, в глазах моих
И в буквах, скачущих небрежно
В тепле и ласке губ твоих…

1992г