Я и ты

Ирэн Сафронова
Я ушла, а ты остался
Я грустила, ты смеялся
Ты шагнул, а я стояла
Ты пошел, а я упала

Я направо, ты налево
Я чуть робко, ты чуть смело
Я спустилась, ты взлетел
Я просила, ты не смел

Я серьезно, ты шутя
Ты с упреком, я любя
Я с надеждой, ты без грез
Я с улыбкой, ты всерьез

Ты все лгал, а я страдала
Ты все знал, а я не знала
Ты пел песни, я молилась
Ты сбежал, а я простилась

Ты сидишь, а я стою
Я в аду, а ты в раю
Лишь за то, что все ждала
Что любить тебя могла

1992г