врачи говорят, что с такими ранами не живут

Стася Мавлеева
Врачи говорят, что с такими ранами не живут.
Я веселюсь и сильнее сжимаю жгут.
Счас зальюсь перекисью и зелёнкой
И пойду распевать новогодние песни по двору.

I love you
Говорят лишь придурки и наркоманы
Я приятная комбинация их обоих
Разорву на клочки в комнате все обои
Соберусь и к чертям подорву Боинг
Лишь бы коснуться этой твоей руки
Не смотри
И не смей жалеть меня, глупый мальчик
Я из тех, по кому никогда не плачут
Я тот самый старый привычный мячик
Что можно пинать, когда жалко всех остальных
Я привыкла уже получать под дых
И это не хуже, чем быть бесчувственной и холодной
Не кормить в себе никакого волка
Потому лишь что они оба давно уж сдохли
Так уж вышло, что себе я всегда предпочту других
И это не хуже, чем прощаться с тобой не лично
Помнить каждое сраное гс в личку
Помнить как ты спасал меня от меня самой же
И как только ты и смог меня уничтожить
и сокрушить
Я прощаюсь с тобой и тебя прощаю
И это лучше чем топать к раю
Которого в принципе не бывает
Так что скучай по мне,
но не пиши.