Будем птичкам подражать...

Александр Орлов 44
Эта пара просто класс!
Там любовь на высоте...
Их судьба переплелась,
Позавидуем чете...

Откормили пять птенцов,
Отсадил красавцев в клетку...
А папашка будь здоров,
Снова отлюбил соседку...

Шесть яиц она снесла,
Сидит плотно...никуда!
Кормит он свою подружку,
Нежно теребит макушку...

Ставлю корм - он нападает,
Свою милку защищает...
Дааа, пример для мужиков,
Клюв - опаснее клыков!

Вот где преданность видна,
Ну, какие там рога?!
Школа, как семью создать,
Будем птичкам подражать!...)))