Завтра уезжает девушка моя

Николай Рог
Завтра уезжает девушка моя.

Завтра уезжает в Сочи девушка моя,
А вчера ведь был такой прекрасный вечер,
Ей в дорожку пусть расстелется земля,
По пути бежит, веселый, тихий,ветер.

Целовались с ней вчера мы очень горячо,
Ласковое сердце от любви в груди стонало.
Так хотелось всю её любить ещё, ещё. ещё.
На рассвете время наша куда-то убежало.

Что поделать, будет для неё пусть добрый путь,
Для мены тоска, страдание в ночь, и скука,
Крепче я закрою стоны сердца, в свою грудью.
От любви ведь очень долго тянется разлука.

Господа в дорогу попрошу, Матери Божьей власти,
Матерь Божья! Помоги от злых сердец укрыться!
Голову в холод снаряжу, сердце заморожу я от части,
Ей в дорогу так скажу, я душе твоей не дам томится.

Не скучай ! Придёт еще рассвет для нас влюбится,
Пусть немного у лягут все наши земные страсти.
Сам Господь решит на сколько нам простится,
Будем мы с тобою жить и под Господам у власти.

И ещё любимая ты знай, для меня ты вечная царица,
Хочешь, и желание загадай, прилечу во сне как птица.
Не простой веселый, воробей, с легкою и слабою рукою,
Ястребом я прилечу быстрей, под крылом своим укрою.
Николай Рог.
02.01.2020г
23.18