В Новый Год плывём, ребята... шутка

Геннадий Талин
В Новый год плывём ребята...
Крыса спит. Её не видно...
Не закончен год свинячий..? 
Много грязи – очевидно...
Дед мороз идёт по лужам
Вместо шапки в парике...
Затянул ремень потуже,
На голодном дед пайке...
Сверху тоже бьют копыта...
Для чего – не разберёшь...
Там у свинского корыта
Поселилась молодёжь...
У свиньи ничто не свято...
Только задница растёт...
Но мы стойкие ребята...
Крыс удачу нам несёт..?!
Рождества славяне ждут...
Помолится в храм пойдём...
И свершится божий суд
Над лукавым вороньём...