Разменяно два дня от года нового

Ираида Штычкова 2
Разменяно два дня от года нового,
И стрелки набирают свой разгон,
Все отмечают в честь такого повода,
И не хватает времени на сон!

Кругом застолья...оливье, шампанское,
Что льётся пенной шапкой через край,
С песнЯми, зажигательными танцами,
Всеобщий расколбас, почти раздрай!

Такие новогодние каникулы,
Одним денёчком пролетят с лихвой,
Здоровье у Россиюшки великое,
Гуляем каждый год так, не впервой!