***

Сергей Бакус
Ты мой ангел, мой идеал
Ты чудесный, сказочный сон
В жизни счастья немного знал,
А теперь тобой окрылен.

Где же ты прекрасный цветок?
Так хочу я тебя обнять,
Так хочу слышать голосок,
Губы страстные целовать.

Утонуть бы в омуте глаз,
Запах нежных волос вдыхать.
Пусть судьба повенчает нас,
Ведь от чувств уж поздно бежать.

Ты приходишь в грезах ко мне,
Навсегда в них остаться хочу.
Ранним утром, в ночной тишине
Тихо имя твое шепчу.

Для меня ты жизни залог,
Лишь тобою теперь живу.
Да поможет с тобой нам Бог
Вместе быть не во сне - наяву.